您当前位置:首页>各地动态

邢台市积极开展结核病网络报告数据监测分析工作


时间:2023-01-10


  目前,适值各个县市区在结核病信息管理系统录入2022年4季度季报级2022年年报等相关信息,为确保数据录入的及时性、准确性和完整性。近日,邢台市疾控中心组织专业人员积极开展结核病网络报告数据监测分析工作。

  工作人员首先查阅了各县市区是否及时将季报表和年报表录入专报系统,其次对录入系统数据的准确性、完整性和逻辑性进行了逐一审核,对还未按时录入数据及录入的数据存在问题的单位通过电话联系相关负责人,督促其尽快填报和完善。

  通过此次网络报告数据监测分析,进一步强化了各县市区季报、年报录入和审核的及时性、准确性和完整性,为做好本年度结核病防治工作奠定了基础。

 

 

(邢台市疾控中心结核科 卢杰)

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 tb.chinacdc.cn
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9