您当前位置:首页>各地动态

九芝益甘饮 关爱见真情--爱心人士为患者开展爱心捐赠活动


时间:2020-07-13


  7月10日下午,在莱州市慢性病防治院进行了一场温馨的捐赠仪式。社会爱心人士李沂泽女士,将价值6.3万元的九芝益甘饮送到医院,为我院的结核病、精神病患者奉献了一片爱心。市卫生健康综合服务中心主任李国良、医院党支部书记张国强、部分院领导和科室主任、护士长等出席了本次活动。

  市卫生健康综合服务中心主任李国良对市慢性病防治院坚持为全社会最困难、最需要帮助的弱势群体服务表示敬意,对市慢性病防治院积极弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神表示感谢。同时希望医院、红十字会继续深化合作,积极传播红十字理念,努力为弱势群体患者提供人道关怀和贴心服务。

  市慢性病防治院张国强书记代表医院感谢市红十字会和李沂泽女士为我院结核病、精神病患者的爱心捐赠,也感谢对本院的大力支持,未来将一如既往地履行使命,践行责任,进一步为服务好患者、服务好大局、服务好社会贡献自己的力量。

  接到爱心饮品的结核病、精神病患者深深感受到了来自政府和社会的温暖,齐声感谢红十字会、爱心人士和市慢性病防治院的关爱。

  

 

 

莱州市慢性病防治院 郑 亮  吕晓艳

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9